terça-feira, 3 de setembro de 2013

Macarrão ao Molho Branco com Atum

Imagem: Internet

Ingredientes

- ½ kg de espaguete (ou do macarrão de sua preferência)
- meia cebola pequena ralada
- coentro picado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 lata de atum
- 1 lata de creme de leite
- ½ lata de milho verde
- azeitonas picadas
- 1 colher de sopa de orégano
- sal a gosto

Modo de Fazer

1 – Cozinhe o macarrão com água, óleo e sal no ponto de sua preferência.
2 – Numa panela separada, refogue a cebola e o coentro na margarina. Depois acrescente o extrato de tomate, o atum, o orégano, o sal, as azeitonas, o milho verde e  por último o creme de leite.
3 – Misture bem, coloque sobre o macarrão e sirva.


Essa receita fez sucesso aqui em casa, até mesmo com o meu pai, que é super preconceituoso com macarrão que não tenha molho de tomate! rsrs E eu adoro fazê-la principalmente naquelas noites em que dá vontade de comer alguma coisa salgada! ;)

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