Imagem: Internet |
Ingredientes:
- 200ml de leite desnatado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- ¼ xícara de farinha de trigo integral
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
Modo de Fazer:
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador, ou com
o auxílio de um mixer.
Obs.:
• Se quiser a massa doce, acrescente uma colher de sopa de
açúcar; se for salgada, a mesma medida de sal.
• Se quiser usar leite comum, e só farinha de trigo comum ao
invés de integral, pode, mas aí vai deixar de ser integral, né! ;)
• Antes de despejar uma concha da massa (quantidade certa para
um disquinho) aqueça a frigideira antiaderente com algo que não transfira sabor
a massa. Se o recheio que irá usar for salgado, pode aquecer a frigideira com
manteiga, margarina ou um fio de óleo de azeite. Se for doce, aconselho o uso
de margarina sem sal.
Bom apetite!
;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário